Volto com uma receita bem fácil mas se bem feita tem um ótimo apelo visual e é muito saborosa.
CREPE SALGADO
Ingredientes(+)
Massa
- 1 Xícara e 1/4 de leite
- 1 Xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de licor de laranja
- Q.b de óleo
Recheio
- 1 quilo e meio de peito de frango
- 3 pimentões em tirinhas
- 3 cebolas médias em tirinhas
- 5 colheres de sopa de alcaparras
- 1/2 Xícara de creme de leite
- Q.b de mostarda
- Q.b de azeite
Preparo(**)
- Ponha todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cinco segundos, só para misturar. Se bater demais a massa fica com bolhas.
- Leve ao fogo uma frigideira untada(de preferência teflon) e cubra o fundo com um pouco da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado. Retire do fogo e repita o processo com toda a massa. Agora é só rechear. (É comum o primeiro crepe agarrar)
- Numa panela com azeite refogue a cebola e depois os pimentoes, que nao devem amolecer.
- Tire do fogo e junte o frango (previamente cortado e preparado), as alcaparras, o creme de leite e a mostarda.
- Passe para uma travessa e enfeite com a salsinha Vejam que o recheio pode ser com aquilo que mais te apraz, até iscas de peixe.